
Se calienta el aceite y se fríe ligeramente la cebolla, el ajo y las hojas de cilantro. Retiramos del fuego y lo licuamos con la leche evaporada, el queso y el cubo de caldo de pollo.
Regresamos la salsa al fuego y se deja calentar por 5 minutos. Se baña la pasta La Aurora® decorando con los cuadritos de queso panela.


Escurrir los frijoles, después de remojarlos durante la noche se vierte en la olla con agua fresca y verduras picadas, excepto las hojas de laurel. Cocine durante aproximadamente 2 horas con sal y pimienta. Añada un poco de agua (si es necesario) y añadir la pasta hasta que esté bien cocida, cerca de 18-20 minutos.
Añadir en el queso rallado y espolvorear con un chorrito de aceite de oliva. Servir en tazas de barro la sopa espesa.


Poner las almejas en agua fría y una cucharada de sal dejando remojar por una hora para
que se laven bien. Mientras tanto, limpiar los mejillones mediante la eliminación la barba y
lavar y enjuagar bien con agua corriente. Vierta un poco de aceite en un sartén y saltear
dos dientes de ajo con un poco de chile picante al gusto, inclinando así el sartén de tal
manera que el ajo permanezca sumergido en el pozo de aceite. Ponga los mejillones y los
camarones en la sartén con las almejas, remojar con una taza de vino blanco seco, cubrir y
cocinar en flama alta. Retire del fuego y quite la cáscara de los mejillones y las almejas
dejando sólo unas pocas conchas con cáscara para la decoración del plato con los
camarones. Pase el líquido en un colador cerrado para eliminar cualquier grano de arena o
trozos de cascara y vierta en un tazón las almejas, los mejillones y los camarones. En un
sartén calentar un diente de ajo picado con un poco de aceite y sal y luego se sumergen
los tomates picados y el perejil. Sazonar con sal y cocine durante 5-10 minutos hasta que
los tomates estén cocidos y suaves. A continuación, vierta en la salsa de tomate los
mejillones, las almejas y los camarones y amalgamar a fuego medio hasta que la salsa se
haya reducido un poco (no demasiado). Cocer los espaguetis o tallarines La Aurora® y
escurrir. Vierta la mezcla en la sartén con la salsa y cocinar por 3-4 minutos. Si es
necesario, añadir unas gotas de aceite de oliva.


En una sartén con una cucharada de aceite de oliva freír la cebolla finamente picada.
Añadir el chorizo sin papel en trozos pequeños y cocinar a fuego alto, agregar la salsa de
tomate hasta mezclar todo. Sazone con sal y pimienta. Bajar el fuego y cocinar tapando
durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Escurrir la pasta al dente. Verter
la pasta en un plato caliente, agregue salsa y mezclar bien. Espolvorear con queso rallado y
servir.
